Нет Коронавирусу COVID-19 в Абакане

НЕТ Коронавирусу COVID-19 в Абакане
НЕТ Коронавирусу COVID-19 в Абакане

Никогда не думали, что нам придется комментировать последствия, связанные с появлением коронавируса COVID-19 в Абакане. Это, конечно очень страшное явление, но все же, если соблюдать хотя бы простые правила личной гигиены, по словам медиков, риск заразиться становится в разы меньше. Итак:

Всегда и везде мойте руки, и заставляйте тоже самое делать, своих детей.

Если нет возможности мыть руки, носите с собой антисептик, и пользуйтесь им как можно чаще, а именно протирайте руки.

По возможности не касайтесь руками лица, чтобы не занести заразу на слизистую оболочку. Конечно, для этого нужна привычка, но все равно старайтесь.

Старайтесь избегать общественных мест, тем более, что и федеральное правительство и региональное, предприняли определенные меры.

Как нам говорят из всех «утюгов», не занимайтесь самолечением и при повышении температуры сразу вызывайте врача или скорую. Сразу!

Всегда сохраняйте спокойствие. Паника не нужна. Сейчас во всем мире разгорается сумасшествие. Например в США выстраиваются километровые очереди в продуктовые магазины. Так всегда бывает в начале, а потом, когда ажиотаж пройдет, вы останетесь без денег, с второсортным или третьесортным товаром. Зато торговые сети получат миллиардные прибыли.

Мы считаем, что запас товаров первой необходимости должен быть в каждой семье. И этого запаса должно хватить дней на 15, и то , если вы на карантине.

Понятно, что жизнь не стоит на месте, и мы (все мы вместе с вами) живем, строим, покупаем мебель и бытовую технику. В связи с этим мы приготовили вам новую услугу: Без вашего личного участия, мы готовы приобрести необходимые товары и привезти вам на дом.

Так, что , по возможности, оставайтесь дома, а мы позаботимся о доставке всего вам необходимого.

Берегите себя, близких и друзей. И будьте здоровы!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика